【教育实践活动】学校党政办与贺州市委办开展业务交流活动
发布时间:2013年09月01日
作者:黄河东
来源: 党政

为深入开展党的群众路线教育实践活动,提高办公室业务能力和服务水平,8月29日下午,贺州市委办副主任罗瑞田带领市委办综合科、第四秘书科相关工作人员一行10人应邀到我校与党政办开展业务交流活动。学校党政办主任兰瑞芳、副主任邓晖、周湘如热情接待了罗副主任一行。双方在305会议室召开了业务交流座谈会。
      座谈会上,兰主任先介绍了学校党政办的机构设置、人员构成和主要业务工作,并表示市委办在文稿写作、会务安排、接待等业务工作方面有很多值得我们学习的地方,希望市委办领导们多指导、多交流。
      罗副主任也介绍了市委办的基本情况及相关业务工作,并表示感谢学校党政办提供交流学习的机会,希望双方在交流中相互促进,共同提高。随后,双方就如何做好办会、办文、办事等业务工作进行了交流。双方均表示在交流中受益匪浅,希望以后能有更多的机会进行交流、学习。
      会后,双方在西校区体育馆开展了一场篮球友谊赛,相互增进友谊。

责编   梁文萍