首 页 正文
〖5月14日〗欧洲科学院院士、加拿大皇家科学院院士、香港城市大学副校长王世全教授一行来校讲学
发布时间:2013年05月09日
作者:huangqm
来源: 理学
      欧洲科学院院士、加拿大皇家科学院院士、香港城市大学副校长王世全教授,香港城市大学数学系戴晖辉教授,昆明理工大学博士生导师、浙江师大动力系统与非线性研究中心负责人李继彬教授一行应邀来我校讲学,欢迎广大师生前来参加。

讲学时间:2013年5月14日下午14:30时—17:30时
      讲学地点:西校区科技信息中心三楼演播厅
      讲学题目:
      一、教研四十载——体会与感悟(欧洲科学院院士、加拿大皇家科学院院士、香港城市大学副校长王世全教授主讲)
      二、Physical Applied Mathematics: Some Case Studies on Nonlinear Phenomena(香港城市大学数学系戴晖辉教授主讲)
      三、奇非线性波方程的动力学和精确解(昆明理工大学博士生导师、浙江师大动力系统与非线性研究中心负责人李继彬教授主讲)

附件1:王世全教授简历.doc
      附件2:戴晖辉教授简历.doc