网站统计
当前在线人数 0

学校领导带队走访校友并开展访企拓岗促就业活动

2023年02月15日 16:01  点击:[]

2月13日下午,学校党委副书记毛芳才到贺州市益豪医疗设备有限公司走访看望校友并开展访企拓岗促就业活动。

毛芳才详细了解校友工作生活情况,认真听取他们对学校发展意见和建议。他表示,校友是学校高质量发展的重要力量,希望各位校友继续支持学校改革发展,诚挚邀请各位校友在今年学校80周年校庆时共聚母校、共述情谊、共话发展。

座谈会上,贺州市益豪医疗设备有限公司总经理付国强介绍了公司发展情况和未来规划,希望双方加强在医疗康养、运动康复等大健康及文体产业等方面合作,助力公司更好发展。

毛芳才介绍了学校发展历史和学科专业建设等情况,希望双方在人才培养、就业指导和社会实践等方面加强合作,表示将依托科研和人才优势,发挥科技力量,加强校企合作,互惠共赢,推进高质量发展。

招生就业处、经济与管理学院主要负责人陪同参加。