网站统计
当前在线人数 0

我校举行2023届毕业生代表座谈会暨校友联络员聘任仪式

2023年06月17日 10:36  点击:[]

616日下午,我校2023届毕业生代表座谈会暨校友联络员聘任仪式在西校区创新创业园311多功能厅举行。学校校长吴郭泉、党委副书记毛芳才出席活动。

吴郭泉为各班级校友联络员代表颁发聘书,并对毕业生们的顺利毕业表示祝贺。他寄语同学们把个人理想融入国家和民族的事业中,争做新时代的追梦者、圆梦人;勤于思考,勇于挑战,加强与母校的沟通联系,做好校友与学校之间联络的桥梁与纽带,携手共谋母校高质量发展大局。

校友办负责人就校友联络员相关工作作了说明。

来自各二级学院的毕业生代表满怀眷恋与不舍,深情回顾了在贺院度过的青春岁月,分享在校期间的成长收获,特别是在西部计划、考研、就业择业等方面的经历,畅谈未来学习工作的规划愿景,表达了对母校悉心培养的感恩之情和对未来发展的美好祝福。同时,他们围绕人才培养、后勤保障、管理服务、硬件设施等积极为学校发展建言献策。

与会校领导认真听取了毕业生代表们的意见建议,就同学们关心的问题进行了回应和交流,表示会对意见建议进一步跟进处置,不断提高服务水平,倾心为同学们的成长成才提供更全面细致的服务。

“虽然现在面临毕业,但毕业不是散场,是等待更好的相聚,无论在哪,希望大家都能在自己热爱的世界闪闪发光。”食品与生物工程学院食品质量与安全专业1班毕业生徐竞妍深切地表达了毕业生们对母校的感激之情、不舍之情和励志奋斗的决心。

相关职能部门有关负责人,各二级学院分管学生或校友工作的负责人,各学院毕业生代表以及各班级校友联络员代表参加会议。