我校召开会议部署校园疫情防控工作
发布时间:2022年10月07日
作者:黎君
来源: 贺州学院党委宣传部

为进一步落实全区高校疫情防控安全稳定工作调度会精神和属地疫情防控要求,107日上午,我校在西校区行政楼105会议室召开疫情防控工作会议。学校校长吴郭泉、党委副书记毛芳才出席并对加强校园疫情防控工作进行部署。

会议强调,校园安全无小事,要树牢安全意识和底线思维,严格落实全区高校疫情防控安全稳定工作调度会和属地疫情防控的有关要求,确保学校政治安全、校园稳定和疫情防控平稳有序;要杜绝麻痹大意思想,把好校门“入口关”,切实统筹做好收假后的各项疫情防控工作和教学服务工作,有关职能部门、各二级学院负责人要深入一线,做好线上教学准备,务必细致认真做好安全隐患排查,加强风险防范和师生员工教育管理。

党政办、宣传部、人事处、教务处、学生工作处、保卫处、后勤服务处、疫情防控办公室有关负责人参加会议。