【主题教育】我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会
发布时间:2023年05月09日
作者:董治安
来源: 贺州学院党委宣传部

58日下午,我校在西校区教育与音乐学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会,学校党委书记王源平出席并讲话,副书记毛芳才主持。

会上,各二级党组织就主题教育开展情况作了汇报,学校主题教育办公室就近期主要工作进行了布置,调查研究工作组就大兴调查研究工作作了安排。

会议强调,要加强沟通交流和分享借鉴,将主题教育与本单位的业务工作、中心工作有机结合,将主题教育抓紧、抓实、抓出彩,扎扎实实推进主题教育各项工作取得实效;要重点抓好读书班,认真落实学习要求,分专题分阶段深入开展学习研讨,学深悟透,务求实效,充分发挥好读书班的引领作用;要加强氛围营造,及时凝练形成特色突显、成效明显的典型经验做法,综合利用好微信微博、网站、宣传橱窗等线上线下阵地,有计划、有安排地加强宣传,营造良好的氛围;要注重解决问题,精准开展调查研究,对发现问题立行立改,确保申硕、更名、校庆重点工作及各项教育教学工作有序推进,真正通过主题教育推动学校高质量发展。

会前,毛芳才等为人工智能学院“一站式”大学生服务中心揭牌,与会人员参观了人工智能学院“一站式”大学生服务中心、“学思想 强党性重实践 建新功”人工智能学院“三全育人”综合改革示范项目“一图展思政”首届课程思政教学设计成果展。

学校党委常委、组织部部长蒋奕参加上述活动。