【八秩校庆】王源平书记会见珠海市广西商会会长罗敏一行
发布时间:2023年06月20日
作者:刘健华
来源: 贺州学院党委宣传部

619日上午,我校党委书记王源平、副书记毛芳才在西校区行政楼103会议室会见来校考察的珠海市广西商会会长罗敏一行。

罗敏代表珠海市广西商会向我校80周年校庆进行捐赠,王源平代表学校接受捐赠。

王源平介绍了学校近年来的发展情况,特别是今年大力推进更名、申硕、80周年校庆等重点工作情况,以及学校对接地方产业需求,服务地方经济社会发展,建设国家级一流本科专业、自治区级示范性现代产业学院等情况,希望加强交流合作,实现共赢发展。

罗敏介绍了珠海市广西商会的基本情况,表示商会部分成员是贺州人或贺州学院校友,欣闻贺州学院喜迎80周年校庆,特为学校贡献一份力量,希望以此为契机,在人才培养、毕业生就业等方面加强合作。

随后,双方在西校区行政楼102会议室进行座谈。

珠海市广西商会常务副会长罗奕时表示,其父亲、儿子一家三代都是贺州学院校友,本次与儿子同回母校,感谢学校及老师的培养,为学校的快速发展感到骄傲。

罗敏表示,珠海市广西商会致力于打造学习型、开放型商会,秉承服务社会、服务会员、服务政府的宗旨,希望借贺州学院80周年校庆之机,增进双方了解,探索更多有益合作。

毛芳才进一步介绍了我校的办学情况,感谢商会对学校发展的关心支持,感谢各位校友对学校的深厚情谊,并盛情邀请商会及各位校友届时参加学校80周年校庆活动,共叙情谊,共谋发展。

珠海市广西商会有关成员,我校产教融合与创新创业中心、校友办、校庆办相关负责人参加。