【八秩校庆】我校召开80周年校庆筹备工作推进会
发布时间:2023年09月19日
作者:董治安
来源: 贺州学院党委宣传部

919日上午,我校在地方民族文化研究中心104会议室召开80年校庆筹备工作推进会。学校领导吴郭泉、毛芳才、吕海波、蒋奕出席。

会上,各工作组汇报了近期工作进展情况,以及工作推进过程中遇到的困难和问题。与会分管校领导就相关工作提出要求。

吴郭泉强调,要充分发挥好校友资源,鼓励广大校友积极参与到校庆和学校的发展中来;要坚持目标导向,确认好时间表、线路图、责任人并有序推进;要坚持问题导向,对发现的问题要及时解决,对未能马上解决的问题,制定整改方案并研究解决对策。各部门、二级学院要高度重视,通过校庆工作促进本单位各项工作的发展;要加强联动,树立全校一盘棋的思想,将校庆工作与常态化工作有机结合,推进校庆工作有序开展,确保本年度各项工作任务圆满完成。

校庆筹备各工作组副组长、各二级学院分管校庆工作负责人、校庆办公室全体成员参加会议。

(审核:陆致宇)