广西工商学校领导一行到校考察交流
发布时间:2020年09月29日
作者:夏甜
来源: 党委宣传部

928下午,广西工商学校党委书记、校长黄海宁,自治区市场监督管理局机关党委副书记陈智刚一行到校考察交流,与我校校长吴郭泉在行政楼103会议室进行座谈交流。

吴郭泉介绍了我校的发展历程、校园规划与建设、校政企合作、产教融合实训基地建设等做法和成效,表示我校正在加快建设特色鲜明的高水平地方应用型大学,希望两校加强交流与合作,共同破解发展中遇到的问题,携手发展。

黄海宁介绍了广西工商学校的基本情况,并对我校的办学成果以及校企合作成效给予高度评价,表示此次考察交流是为了更好地学习借鉴我校在校企合作、校园文化建设等方面的成功经验,希望两校加强互动交流、相互借鉴学习。

期间,黄海宁一行参观考察了我校贺州民族文化博物馆、创新创业园、逸夫楼智慧教室、广西碳酸钙资源综合利用重点实验室、食品科学与工程技术研究院实验室等。

我校后勤处、产教融合与创新创业中心负责人参加座谈。