我校学子在第八届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛广西选拔赛中荣获特等奖
发布时间:2021年06月11日
作者:李贞伟
来源: 贺州学院经济与管理学院

近日,第八届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛广西选拔赛在柳州职业技术学院举行。我校经济与管理学院学生组成的3支队伍代表参赛,并荣获特等奖1项、一等奖2项。

本届大赛作为全国普通高校大学生竞赛排行榜300强的竞赛之一,吸引了29所广西区内高校的代表队参加。参赛选手须根据每个季度的市场环境对产品设计、研发、广告、销售等进行分析与运作,以各参赛队伍的盈利表现、市场表现、投资表现和成长表现等构成的综合评分评出优胜者。

经过激烈追逐,我校学生梁炫、赵芳、黄良彩组成的“果燃团队”荣获特等奖1,甘丽萍、农情、董莹组成的“聚星团队”和陈丹妮、黎金梅、房双基组成的“贺昕团队”荣获一等奖。