吴郭泉校长到市人民医院开展“中国医师节”慰问
发布时间:2021年08月20日
作者:黎君
来源: 贺州学院党委宣传部

8月19日正值第四届“中国医师节”。下午,学校校长吴郭泉,副校长朱其现到贺州市人民医院开展慰问活动,向全体医务工作者送上了节日的问候。

在人民医院行政办公楼六楼会议室,吴郭泉校长一行与市人民医院院长吴家恩、党委专职副书记赵彦成、专职纪委书记黄嵩、副院长高冰以及医务工作者代表进行了亲切交流。

吴家恩院长对吴郭泉校长一行表示热烈欢迎和衷心感谢。

吴郭泉对市人民医院全体医务工作者长期以来为我校师生健康保驾护航和学校改革发展的辛勤付出表示衷心感谢,希望能够进一步加强校医合作,促进双方资源紧密结合,在服务贺州市经济社会发展中发挥更大更积极的作用。

会上,双方就在“校医合作,共建办学”新模式上,如何多元化、多层次、多形式加快推进产学研深度融合,共建高质量的产学研联合体、共建教学与医学应用的合作平台,实现医学教育现代化,开创贺州医疗卫生人才培养、科技创新和康养事业的新局面进行进一步深入交流。

校办、工会主要负责人陪同慰问。