扫一扫分享本页

学校要闻

当前位置: 首 页>>学校新闻>>学校要闻>>正文

我校“广西康养食品科学与技术重点实验室”被认定为自治区重点实验室

发布时间:2021-08-24 12:08:41  作者:  编辑:董治安  来源:贺州学院食品与生物工程学院  浏览量:

 

 

近日,自治区科技厅公布2021年第一批自治区重点实验室新认定名单,以我校为依托,与贺州市人民政府共建的“广西康养食品科学与技术重点实验室”被批准认定为自治区重点实验室,标志着我校在自治区级重点实验室平台建设上实现了新突破。

“广西康养食品科学与技术重点实验室”是我校主动对接地方产业需求,以服务广西大健康食品产业为契机,在与地方政府共建“贺州市康养食品科学与技术重点实验室”的基础上进一步申报认定,下一步将着力提升基地建设的软硬件环境,针对学科发展前沿和广西大健康食品产业链凝炼研究方向,开展创新性研究,不断提升我校服务地方和区域的创新驱动能力。 



关闭