我校召开旅游管理学科建设方案专家论证会
发布时间:2021年11月21日
作者:王心海
来源: 贺州学院旅游与体育健康学院

1119日,我校召开旅游管理学科建设方案专家论证会,吴郭泉校长出席。

华侨大学郑向敏教授、浙江大学周玲强教授、厦门大学林德荣教授、暨南大学章牧教授、上海财经大学何建民教授、桂林理工大学王金叶教授、上海体育学院郑国华教授等来自国务院MTA学位委员会、教育部旅游管理专业教指委员会的论证专家受邀参加。

吴郭泉对各位专家来校指导表示感谢,表示我校长期以来紧密结合地方产业资源,主动服务地方经济社会发展,推动学科建设与地方特色融合发展,不断强化学科特色发展,希望各位专家对我校旅游管理学科建设提出宝贵意见和建议,促进我校学科建设取得新突破。

旅游管理学科负责人从学科现状、建设目标、建设内容、预期成果、年度计划、保障措施等方面汇报了旅游管理学科建设方案(2022—2025年)。

专家们对建设方案给予了充分肯定,从建设内容的合理性、建设目标的明确性、建设措施的可行性等多个方面为旅游管理学科发展提出了建设性的意见和建议。