【学新思想】建电学院党委中心组学习《习近平谈治国理政》第三卷
发布时间:2020年09月19日
来源: 建筑与电气工程学院

918日上午,建筑与电气工程学院党委中心组在学院三楼会议室专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。学院党委副书记曾小雪主持学习。

全体人员学习了《习近平谈治国理政》第三卷的内容要点、具体要求、重要意义等内容。

会议强调,要深刻领会《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义,准确把握其核心要义,将其作为一项重要政治学习任务,精心组织、周密安排,推动学习往深走、往心走。要提高政治站位,对标对表抓落实,认真制定学习方案,将学习《习近平谈治国理政》第三卷纳入党委、党支部、党小组、全体教职工学习的重要内容,中心组和党支部书记要先学一步、学深一层,发挥领学、促学、督学作用。要加强宣传,营造良好的学习气氛。

学院党委理论学习中心组成员、党支部书记参加本次学习。