扫一扫分享本页

院部动态

当前位置: 首 页>>学校新闻>>院部动态>>正文

文化与传媒学院召开2021年全面从严治党工作会议

发布时间:2021-04-28 08:47:18  作者:梁燕兰 文/陈芮滢 摄  编辑:董治安  来源:贺州学院文化与传媒学院  浏览量:

 

 

427日,文化与传媒学院2021年全面从严治党工作会议在信息楼110教室召开。学院领导何婷、付煜、莫勋、牟华林,以及全体教师参加。会议由党委书记何婷主持。

何婷传达了学校2021年全面从严治党工作会议精神,就做好学院2021年全面从严治党工作作出强调,要增强全面从严治党的政治自觉,坚持把政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”;要坚持思想引领,提升思政工作质量;要加强组织建设,压紧压实主体责任;要加强大学生的理想信念教育,持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂、进教材、进头脑。

何婷要求,全面从严治党永远在路上,全体教师要从讲政治的高度深刻认识全面从严治党的重要性,坚持把全面从严治党的主体责任扛在肩上,充分发挥党组织的政治核心作用,结合“三全育人”工作,扎实落实立德树人根本任务,以优异的成绩迎接中国共产党百年华诞。



关闭