【学党史、开新局】文化与传媒学院开展党史学习教育专题宣讲
发布时间:2021年05月12日
作者:赵云霞 梁燕兰 文/ 杨雨晴 图
来源: 贺州学院文化与传媒学院

511日下午,文化与传媒学院在行政楼多功能厅开展党史学习教育专题宣讲,邀请了学校宣讲团成员郭纯平主讲。学院党委书记何婷主持。

郭纯平指出,从1921年到2021年,中国共产党走过百年历程,是以生命熔铸信仰所写就的不朽史诗,闪耀着鲜血与汗水凝结迸发的无上荣光。100年来,经过中国共产党的不断努力,社会发生巨大而深刻的变化,取得了举世瞩目的伟大成就,在为中国人民谋幸福的过程中,中国共产党“赶考”的脚步从未停止,希望当代大学生能以“赶考”的清醒和坚定,答好奋进新时代的答卷。

郭纯平从党史学习教育的目的和意义、方式方法以及重点内容展开详细的阐述,着重讲解党史学习教育三个“必然要求,希望党员同志认真学习并行动起来,为我国的建设发展添砖加瓦。

学院党委班子、全体师生党员和部分积极分子参加。