外国语学院举办2021届毕业生毕业典礼暨特殊党课活动
发布时间:2021年06月22日
作者:秦飞
来源: 贺州学院外国语学院

621,外国语学院(国际教育学院)举办2021届毕业生毕业典礼暨特殊党课活动。黎琼锋副校长出席。

典礼前,学院院长华有杰为全体师生上了一堂特殊的党课,他用“感恩、欣赏、真诚、坚持”四个关键词勉励学生,既要看清国家和社会未来发展的方向,又要明白自己的价值和社会责任,以四年的所学所获,在校园之外的广阔天地里大展宏图,一字一句饱含深情的叮嘱。

黎琼锋为获得学士学位的毕业生逐一颁发了学士学位证书,行拨穗礼并送上殷殷寄语。

教师代表陀子荣作教师代表发言,表达了对毕业生的美好祝愿,毕业生代表覃勉发言感谢学校的培养。

大一学生和毕业生代表共同朗诵诗歌《我的祖国》,全体毕业生齐唱校歌《为了明天》表达了学子对青春的追忆,表达对大学生活的无比眷恋。在毕业典礼在《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。

学院班子成员及全体毕业生师生200余人参加了上述活动。