【初心•使命】设计学院举办“不忘初心、牢记使命”主题艺术作品展

发布时间:2019-11-20 13:29:19  作者:林成  编辑:董治安  来源:设计学院  浏览量:

1118日,设计学院“不忘初心、牢记使命”主题艺术作品展在逸夫楼一楼大厅举办。活动旨在以艺术文化形式推动主题教育向纵深推进,使主题教育入脑入心,取得扎实成效。

本次展览共收录师生党员、入党积极分子、团员、民主党派和群众的作品共90余件,展出44件,包含玉雕、书法、版画、国画、油画、水彩、工笔、素描、剪纸、摄影、装饰画等多种艺术手法。作品均为主题创作,皆为思想性艺术性较好融合的佳作,具有极高的鉴赏价值。

学校领导吴郭泉、毛芳才、朱其现以及相关部门负责人先后到场参观,对作品展给予了高度评价,认为作品展能对创作者施教、使观展者受教,在全校兴起爱国主义教育之风。

这次主题艺术作品展不仅是主题教育的成果展示,也是专业实践教学成果展示、课程思政化改革的尝试、爱国主义教育活动。