【初心•使命】信息与通信工程学院学习传达党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-20 14:51:08  作者:钟坚安 文/覃毅闻 图  编辑:董治安  来源:信息与通信工程学院  浏览量:

1119日下午,信息与通信工程学院(中兴通讯信息学院)在逸夫楼329会议室学习传达党的十九届四中全会精神。学院党总支书记覃朝武主持学习并作学习报告。

覃朝武分别从全会的概况、全会的精神、全会公报的亮点三个部分出发,为大家介绍了党的十九届四中全会并解读了会议精神与亮点,明确了学习贯彻全会精神的重要意义与要求。他强调,学院教职工要把学习好、宣传好、贯彻好四中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,切实把思想认识统一到全会精神上来,统一到党中央重大决策部署上来,凝心聚力、奋发有为,为迎接教育部本科教学审核评估贡献智慧和力量。

此次学习活动,为学院今后学习、研究、宣传和贯彻党的十九届四中全会精神提供了科学指引,切实增强学院教职工学习的思想自觉和行动自觉。