【初心•使命】经济与管理学院学习十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-11 11:02:50  作者:郭继毅  编辑:董治安  来源:经济与管理学院  浏览量:

1210日晚,经济与管理学院在逸夫楼208教室组织学习十九届四中全会精神,邀请了马克思主义学院刘红艳副教授主讲,学院师生党员参加学习。

刘红艳以《制度自信:十九届四中全会精神解读》为题,深入解读我国国家制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,以及未来工作的十三项重点任务、《公报》的六大创新点等。她还结合贺州东融和学校发展实际情况,指出高校应充分发挥贺州区位、交通和资源等优势,紧紧围绕为党育人、为国育才,全面提高人才培养质量,不断完善学校治理结构,扎实推进现代大学治理体系和治理能力建设,更好地推进特色鲜明的高水平地方应用型大学建设。

学院党委书记唐复柱发表总结讲话,要求各位党员同志要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率。