【初心•使命】外国语学院召开专题民主生活会

发布时间:2019-12-11 14:24:05  作者:廖英莉  编辑:董治安  来源:外国语学院  浏览量:

129日上午,外国语学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。学校党委常委、组织部部长、主题办副主任蒋奕到会指导。学院党委书记白明凤主持会议,学院领导班子成员参加,学院党委委员、办公室主任列席。

会前,学院领导班子认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛征求意见,深入谈心谈话,系统检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会打牢基础。

会上,白明凤首先通报了学院领导班子2018年民主生活会问题整改落实情况、主题教育的主要收获和整改落实情况、本次专题民主生活会征求意见建议情况,并代表学院领导班子作检视剖析,重点查找了十个方面问题,联系思想和工作实际,深挖问题根源,提出整改措施和努力方向。白明凤带头开展自我检视剖析,学院领导班子其他成员逐一进行个人自我检视剖析,并逐一提出批评意见。

蒋奕对外国语学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果以及专题民主生活会的成效给予了充分肯定,认为这是一次高质量的民主生活会。希望学院下一步继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,推动主题教育不断取得新成效。强化责任担当,强化问题整改,把党建、教学、为民服务作为学院整改工作的重点,切实在“为党育人、为国育才、为民解忧”上取得新成效。进一步完善主题教育材料,整改清单要明晰,责任要到人,在巩固主题教育成果上再发力。