桂林师范高等专科学校校长黎琼锋一行到校考察交流
发布时间:2024年01月20日
作者:刘健华
来源: 贺州学院党委宣传部

1月19日,桂林师范高等专科学校校长黎琼锋,副校长谢明、黄丽茹、李新华一行到校考察交流。

我校党委书记王源平在行政楼103会议室会见了黎琼锋一行,双方就学校师范生培养、近期重点工作、未来发展规划等进行了交流,均表示希望加强两校间的沟通交流,共同发展。

我校领导吴郭泉、毛芳才、朱其现与黎琼锋一行在行政楼102会议室召开了座谈交流会。

吴郭泉介绍了我校在互联网+大赛、一流学科、一流专业、重点实验室、现代产业学院、博物馆建设等方面的经验做法和成效,在校企合作产教融合、大学生创新创业教育、文化传承与创新方面的办学特色,以及学校转型发展、80周年校庆等情况,希望桂林师专继续关心和支持我校发展,加强合作往来,共同推进师范专业、教育学科高质量发展,培养更多的优秀师范人才。

黎琼锋介绍了桂林师范高等专科学校“一主两翼”的发展特色及发展目标,表示我校走出了一条西部地方高校特色发展之路,希望能够学习借鉴我校成功的办学经验,在学科专业建设方面得到更多的支持帮助,助力桂林师专取得更好发展。

期间,黎琼锋一行参观了校园建设,两校相关职能部门进行了对口交流。

桂林师范高等专科学校党委办公室(校长办公室)、党委组织部、科技服务管理中心、财务处、图书馆、党委宣传部(统战部)相关负责人,我校相关职能部门负责人参加交流活动。