我校在广西高校大学生“喜迎二十大·青春逢盛世·奋斗正当时”知识竞赛中获奖
发布时间:2022年06月21日
作者:文\黄立丽 郑韬 图\黄立丽

6月17-19日,广西高校大学生“喜迎二十大·青春逢盛世·奋斗正当时”知识竞赛团体赛决赛在广西幼儿师范高等专科学校青秀校区举行。图书馆组织廖歆茹、吕诗慧、杨慧3位同学代表学校参赛获三等奖,学校获优秀组织奖。

本次知识竞赛由广西高教学会图书馆专业委员会、广西本科高校图书情报工作指导委员会主办,自治区党委党史研究室指导,广西幼儿师范高等专科学校承办,比赛通过答题竞赛形式普及党史知识,为广大青年学生了解党的奋斗历程、学习党的基本理论、认识党情国情提供平台,引导青年学生做到知史爱党、知史爱国。经初赛选拔,共有来自全区各高校的12所本科组代表队和12所高职高专组代表队参加决赛。