我校召开二级党组织书记工作例会暨学生工作例会
作者:徐之龙
编辑:徐之龙
来源: 贺州学院党委宣传部

6月29日上午,我校在西区行政楼102会议室召开二级党组织书记工作例会暨学生工作例会。学校党委书记王源平出席并讲话,党委副书记毛芳才主持,党委职能部门及各二级党组织主要负责人参加。

会议对近期党建、党风廉政、意识形态、安全稳定、招生就业、疫情防控、师德师风、共青团、校友等有关工作情况进行了通报,并对下一步重点工作进行布置。

会议要求,要以高度的政治责任感,毫不松懈绷紧意识形态特别是网络意识形态安全这根弦,管好校园各类阵地特别是网络平台,严格落实“三审三校”制度,有效维护政治安全和意识形态领域安全;要毫不松懈落实中央八项规定精神,持续推进清廉学校建设,抓好干部作风建设;要毫不松懈抓好校园安全稳定工作,加强消防、交通等安全教育,特别要全覆盖做好防范网络电信诈骗宣传教育,切实解决好汛期出现的山体滑坡等安全隐患问题,确保校园安全稳定;要毫不松懈抓好毕业生就业工作,切实落实“一生一策”,做好未就业学生和岗位变动学生的跟踪服务,确保工作不断线;要毫不松懈抓好疫情防控工作,认真学习国务院联防联控机制综合组近日公布《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,科学合理制定好暑期疫情防控各项方案、措施;要加强学生考研服务尽早启动2019级学生考研动员宣传工作,继续为考研学生提供各项服务保障;要全心全意做好招生咨询服务工作,充分利用暑期为新生入学做好住宿、饮食等各项后勤服务保障工作,营造良好的环境氛围;要加强校友工作,开展好走访看望校友活动,利用暑期完成校友联络处的建设工作。