我校召开“七一”慰问驻村第一书记、工作队员座谈会
发布时间:2022年07月02日
作者:林芳雨 文/图 徐之龙
来源: 贺州学院党委组织部

7月1日,我校在西校区行政楼102会议室召开“七一”慰问驻村第一书记、工作队员座谈会,学校党委书记王源平、党委副书记毛芳才出席。

王源平、毛芳才为驻村第一书记和工作队员送上慰问金,并致节日的问候与祝福。

王源平对驻村第一书记、工作队员的工作表示感谢,并就做好下一阶段工作提出要求。他指出,要按照全区全面推进乡村振兴暨2021年度国家考核评估反馈问题整改工作动员部署会议精神,严格落实“四个不摘”要求,扎实做好上级反馈问题整改;要完善帮扶工作机制,各牵头单位、责任单位、帮扶干部与第一书记、工作队员积极协作,不断提高工作效率,增强帮扶成效;要抓好产业的发展,进一步落实第一书记抓党建促产业发展的责任,把握产业发展实际、精准定位产业发展方向,把帮扶资金用在产业发展的“刀刃”上,助力定点帮扶村产业振兴。

会上,帮扶村驻村第一书记、工作队员还就第二季度工作作了汇报毛芳才、党委组织部门负责人分别对相关问题了回应。