我校举办党建带团建成果展
发布时间:2022年07月02日
作者:徐之龙
来源: 贺州学院党委宣传部

七一前夕,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,充分展示我校党建带团建取得的成绩,我校在西校区地方民族文化研究中心广场举办“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”——贺州学院党建带团建成果展。

学校党委书记王源平、党委副书记毛芳才现场参观了成果展,对各基层党组织在党建带团建方面的做法举措及取得的成效表示肯定,希望各级党组织不断加强党建带团建制度机制建设,创新工作方式方法,做好新时代青年工作,团结带领广大青年矢志不渝听党话、坚定不移跟党走,在建设特色鲜明的高水平地方应用型大学新发展中奋发作为,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

此次成果近年来在基层党工作中,各二级学院党组织指导共青团组织开展的组织育人、实践育人、文化育人等系列成果。