扫一扫分享本页

学校要闻

当前位置: 首 页>>学校新闻>>学校要闻>>正文

吴郭泉校长到招生录取现场指导工作

发布时间:2022-07-09 11:11:25  作者:徐之龙  编辑:董治安  来源:贺州学院党委宣传部  浏览量:

 

 

 

7月8日上午,学校校长吴郭泉到招生录取现场指导工作,看望慰问了一线工作人员,实地了解招生录取工作流程和各项工作安排,听取我校2022年招生宣传、录取工作情况进展汇报。

吴郭泉强调,要提高站位,充分认识招生工作的重要性,严格执行招生政策,严格遵守招生纪律,加强监督,坚持标准、规范操作,确保录取工作公平公正;要善于总结考生关注热点,耐心细致回应考生和家长关切,充分展示学校办学实力与优势特色,用心用情做好招生咨询服务;要抓实抓细各项工作,认真落实安全责任,做好信息安全风险防范,确保高质量完成今年的招生录取工作。

据悉,今年我校继续面向全国21个省(市、自治区)招收普通本科生4500人,录取工作自7月7日开始,预计于8月上旬结束。我校广西生源的录取时间分别为:体育类专业7月7日至15日,本科提前批其他类专业7月8日至7月15日,艺术类专业7月13日至21日,普通文理科类专业7月26日至8月1日,本科第二批预科8月2日至8月4日。

 



关闭