吴郭泉校长检查暑期工作
发布时间:2022年08月06日

8月4日下午,吴郭泉校长率相关职能部门负责人检查暑期有关工作。

吴郭泉先后到西区学校附属博雅实验幼儿园、工程实验研究中心,东区学生宿舍、教学楼检查相关工作情况,了解工作进度,对各项工作进行现场指导。

吴郭泉要求,要对照时间节点和进度要求,推进各项工作按时按质按量完成;加强沟通协调,统筹做好统筹做好工程实验中心、附属博雅实验幼儿园的进驻使用准备及周边交通管理、环境文化建设等工作,为新学期开学做好充分准备;制定切实可行的方案措施,及时推进有关问题整改,努力为学生提供舒心的学习生活环境;落实落细常态化疫情防控工作措施,加强校园门岗管控,维护好校园安全和师生健康。

党政办、党委宣传部、教务处、学工处、保卫处、后勤服务处等相关负责人参加。