我校召开第四次党代会报告起草征求意见座谈会
发布时间:2022年10月20日
作者:刘健华
来源: 贺州学院党委宣传部

1019日下午,我校在西校区行政楼102会议室召开第四次党代会报告起草征求意见座谈会,学校党委书记王源平、党委副书记毛芳才、副校长吕海波出席,各二级学院及相关职能部门负责人参加。

毛芳才主持会议。

与会人员结合本单位实际汇报了过去五年工作成绩和未来工作设想,与会领导提出了有关意见和建议。

王源平指出,经过合格评估、审核评估及多年的改革发展,学校进入了发展上层次、上水平和爬坡过坎的关键期、瓶颈期,要以开好第四次党代会为契机,总结好学校过去五年的工作成绩和主要经验,明确未来五年学校发展的中心任务、目标、路径和措施,团结凝聚全校的智慧力量,朝着建设特色鲜明的高水平地方应用型大学的目标持续奋进。

王源平强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告精神,特别是习近平总书记关于教育的重要论述,聚焦学校治理能力建设、教学中心地位、人才培养质量、科研和服务经济社会发展、高级别学科专业平台建设和专业认证、高水平人才队伍建设、办学条件持续改善和持续增进民生福祉等方面,集思广益,谋划好学校下一个五年的发展,高质量起草好党代会报告等文件,为学校第四次党代会做好充分准备。