自治区党委编办副主任施汉飞到我校调研
发布时间:2022年11月27日
作者:刘健华
来源: 贺州学院党委宣传部

1125日上午,自治区党委编办副主任、一级巡视员施汉飞一行到我校调研。贺州市委编办主任、组织部副部长罗红陪同。

学校党委书记王源平在西校区行政楼103会议室会见了施汉飞一行。王源平介绍了学校管理体制上划后机构编制情况,希望自治区党委编办继续给予学校发展更加有力支持。

学校校长吴郭泉、副校长吕海波在西校区地方民族文化研究中心104会议室与施汉飞一行进行座谈。汇报了我校十年办学主要成效和学校机构编制情况及存在困难、下一步改进措施等。

施汉飞对学校特色发展、创新发展及所取得的成绩给予了肯定,表示此行主要是对机构编制条例和具体政策法规制度执行过程中遇到的难点和问题进行调研,对学校发展过程中遇到的机构编制方面问题,将认真履行工作职能,进一步加强研究和工作服务,更好地帮助和支持学校高质量发展。

期间,施汉飞在吴郭泉、吕海波的陪同下到我校广西康养食品科学与技术重点实验室、广西碳酸钙资源综合利用重点实验室、创新创业园、贺州民族文化博物馆等进行调研。

自治区党委编办、贺州市委编办相关负责人,我校党政办、组织部、人事处负责人参加。