校党委中心组理论文章入选广西高校党委理论学习中心组优秀(调研)理论文章
发布时间:2023年01月05日

近日,自治区党委教育工委公布2022年度广西高校党委理论学习中心组优秀学习品牌和优秀理论(调研)文章,学校党委书记王源平的理论文章《以伟大自我革命引领地方院校清廉干部队伍建设刍议——以贺州学院为例》,党委副书记、校长吴郭泉的理论文章《“三聚焦”“三协同”破解地方高校转型之困》,党委副书记毛芳才的理论文章《关于加强对青年学生思想引领的点滴思考——从专业教师视角透视》入选2022年度广西高校党委理论学习中心组优秀理论(调研)文章。

2022年,学校党委坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神作为首要政治任务,认真贯彻落实《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,充分发挥党委理论学习中心组“关键少数”的示范引领作用,认真落实“第一议题”学习制度,建立了多维融合的学习模式,坚持问题导向、学用相长,以高质量学习成效推动了学校高质量发展。