自治区人力资源和社会保障厅一行到我校调研
发布时间:2023年02月09日

28日上午,自治区人力资源和社会保障厅事业单位人事管理处处长蔡玉梅、农村社会保险处二级调研员杨卫京、就业服务中心副主任刘榜前一行到我校调研,贺州市人力资源和社会保障局副局长毛立忠陪同。学校校长吴郭泉出席调研座谈会,党委常委、组织部部长蒋奕主持。

座谈会上,学校党委组织部、人事处、学生工作处、财务处围绕学校管理体制上划后的人员管理、职数配备、岗位聘用、社会保障、学生实习就业等工作作了汇报。

听取汇报后,蔡玉梅对相关问题进行了回应和解答,希望学校立足自身实际,充分发挥主观能动性,更好完善人事管理制度机制,激发人才的创造性和学校的办学活力,把学校办得越来越好。

吴郭泉感谢自治区人社厅、贺州市人社局长期以来对学校发展的大力支持,希望一如既往支持学校发展和人才工作,助力学校高质量可持续发展和更好服务自治区及贺州市产业和经济社会发展。