王源平书记到5G人工智能产教融合实训基地建设现场检查工作
发布时间:2023年06月02日
作者:黎君
来源: 贺州学院党委宣传部

61上午,学校党委书记王源平、副校长蒋红星来到5G人工智能产教融合实训基地建设现场,仔细查看项目建设现场情况,听取工作人员和施工单位、监理单位关于项目建设情况的汇报,深入了解项目建设整体情况。

蒋红星要求,项目施工方要在规范施工的前提下,按照施工路线图和进度表,对标对表完成项目建设。学校相关职能部门要认真履职履责,督促施工单位按要求做好项目建设,并提前对接、科学谋划好项目的二次装修规划,确保项目按质按量按期完成建设。

王源平强调,5G人工智能产教融合实训基地是我校争取到的十四五时期教育强国推进工程项目,也是学校80周年校庆重点建设项目,对于推进学校提质升级具有重要意义。学校相关职能部门、施工单位、监理单位务必要三方协同,确保项目进度、规范施工,做好安全防范,确保工程廉洁、安全和高质量高标准按时交付使用,共同把项目做成优质工程、廉洁工程、放心工程。

学校后勤服务处,施工方、监理方有关人员陪同检查。