我校召开大学生思想政治工作建设座谈会暨2023届毕业生就业“百日冲刺”专题推进会
发布时间:2023年05月31日
来源: 贺州学院学工处

530日,我校在文化与传媒学院党员先锋站召开大学生思想政治工作建设座谈会暨2023届毕业生就业“百日冲刺”专题推进会,学校党委副书记毛芳才出席。

会议通报了学校近期大学生思想政治教育、学风建设、毕业生就业等情况,布置了相关工作。各二级学院汇报交流了在清廉学校建设、学风建设、思想政治教育、就业工作等方面的经验做法、存在问题和解决措施。

毛芳才强调,要通过调研发现问题、解决问题,创设载体、完善机制,提高思想政治工作实效。各二级学院要精准把握现状,牢记冲刺目标,拿出冲刺举措,确保冲刺效果;要严格落实清廉学校建设的相关要求,以专业认证为契机,推动学风建设,营造“学风清新”的良好氛围,以优异的成绩、良好的精神风貌为推进学校高质量发展和迎接80周年校庆作贡献。

学生工作处、团委主要负责人,各二级学院分管学生工作负责人参加会议。