澳门城市大学副校长叶桂平一行到我校交流
发布时间:2023年06月12日
作者:马小骅
来源: 贺州学院科研处

610下午,澳门城市大学副校长叶桂平一行到我校开展交流,与学校副校长黎琼锋在西校区行政102议室进行座谈。

黎琼锋对叶桂平一行的到来表示欢迎,并介绍了我校办学历史、办学规模、办学定位、学科特色以及对外合作办学等方面情况,希望双方在学科建设、科学研究、人才联合培养等方面继续加强交流,互通信息,共建合作,共同发展。

叶桂平介绍了澳门城市大学的办学历史、办学规模、未来发展方向等,希望双方加强师生的交流互访,加强在教学科研、社会合作、人才培养等方面的深入交流合作。

双方与会人员围绕合作相关事宜进行深入交流。

澳门城市大学葡语国家研究院副院Francisco Leandro、澳门一带一路研究中心主任周平以及相关专家学者,学校港澳台事务办公室、科研处(研究生处)及有关学院师生代表参加座谈。