自治区人民政府教育督导委员会到我校开展2023年秋季学期开学调研
发布时间:2023年09月06日
作者:董治安
来源: 贺州学院党委宣传部
调研组在“一站式”学生社区综合管理服务中心调研指导

调研组在广西碳酸钙产业科技成果转化中试研究基地考察指导

95日下午,以自治区教育厅二级巡视员赵益真为组长的自治区人民政府教育督导委员会第七督导组到我校开展2023年秋季学期开学调研工作。学校党委书记王源平、副书记毛芳才、副校长蒋奕陪同。

调研组通过实地查看、听取汇报等方式,对我校新学期校园教学生活设施设备、教学工作安排、校园文化建设、用水用电安全、食品卫生安全、大学生心理健康等进行深入调研指导,并到我校广西康养食品科学与技术重点实验室、广西碳酸钙综合利用重点实验室等进行考察指导。

赵益真对我校新学期开学准备工作给予了充分肯定,希望我校进一步完善新学期教学工作安排,对存在的问题及时整改,为新学期各项工作的有序开展做好保障。

贺州市教育局局长陈贤文陪同调研。

(审核:陆致宇)