马来西亚吉隆坡建设大学代表团到我校交流访问
发布时间:2024年05月14日
作者:潘光良
来源: 贺州学院国际教育学院

5月13日,马来西亚吉隆坡建设大学副校长陈志辉率代表团到我校交流访问,与我校副校长凌永发在西校区地方民族文化研究中心104会议室举行会谈。

凌永发介绍了我校的办学特色、师资队伍以及专业设置等情况,他表示,学校一直以来高度重视、广泛开展国际交流与合作,希望两校以此为契机,达成合作,在合作形式、领域进行探索,在国际交流与合作方面实现共同发展。

陈志辉介绍了马来西亚吉隆坡建设大学基本情况及专业特色,对我校办学特色、办学成效以及校园环境的深刻印象予以了高度评价,表达了与我校开展交流与合作的期待。

双方与会人员就师生交流、学科专业建设,特别是共建中国-东盟工匠学院、中国-东盟新型建筑工业化技术创新学院等事宜进行了深入探讨,并达成初步合作共识。

学校教务处、建筑与电气工程学院、外国语学院(国际教育学院)、对外合作与交流处相关负责人参加座谈。