广西贺州西麦生物食品有限公司到我校开展合作交流
发布时间:2024年05月22日
作者:黎君
来源: 贺州学院党委宣传部

5月21日,广西贺州西麦生物食品有限公司董事长谢庆奎、副总裁孙红艳一行到校开展合作交流,与我校党委书记王源平、副校长蒋红星在行政楼103会议室进行座谈交流。

王源平对谢庆奎一行的到来表示欢迎,他简要了介绍学校近年来在人才培养、专业建设与发展、校政企合作等方面的情况,并表示,我校长期以来坚持开放办学,与地方政府、企业、行业密切合作,不断深化产教融合、校城共生,搭建了协同育人、协同创新平台,应用型人才培养质量成效凸显,希望校企双方加强合作,积极探索出一条合作共赢的发展路径,贺州学院愿意为西麦公司的发展发挥更大的作用。

谢庆奎介绍了西麦公司的基本情况、发展历史、产区建设、今后的发展规划等,表示希望在今后的运营发展中,与我校开展更深度的交流合作,尤其是在食品产品研发、文化文艺、项目申报、实习就业等领域借助学校的力量助推企业进一步发展。

座谈会前,谢庆奎一行还参观了广西康养食品科学与技术重点实验室。

我校相关职能部门、二级学院负责人,西麦公司相关科室负责人参加座谈,并就相关合作事宜进行了深入讨论。