我校举行第十一届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛终审决赛壮行会
发布时间:2024年05月30日
作者:韦志龙
来源: 贺州学院团委

5月28日,我校在西校区行政楼102会议室举行第十一届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛终审决赛壮行会,学校党委书记王源平、党委副书记毛芳才参加并为参赛选手壮行打气。

王源平代表学校对入围终审决赛的团队表示诚挚祝贺。他充分肯定了参赛团队“心往一处想、劲往一处使”的创业精神,希望参赛团队和相关职能部门、二级学院在打造作品上展实干、在保障环节上展真情、在砥砺奋进上展担当,以平和心态、最佳状态,力争在终审决赛中再创佳绩,实现新的突破。

校团委对参赛要求、注意事项以及行程安排等作了详细说明,对各参赛项目团队相关问题给予了回应。

据了解,自活动开展以来,我校利用多种渠道对比赛进行广泛宣传,得到了广大学生的积极参与,在校赛决赛中共评选出一等奖12项、二等奖24项、三等奖36项。结合专家组意见和建议,共推荐27项作品参加广西区赛,6项作品入围区赛终审决赛。

校团委负责人、各相关二级学院党组织负责人、各参赛团队成员代表参加壮行会。