【学习二十大】人工智能学院党委理论学习中心组专题学习党的二十大报告精神
发布时间:2022年10月19日
作者:吴东吹
来源: 贺州学院人工智能学院

1017日下午,人工智能学院在逸夫楼115-1会议室召开党委理论学习中心组学习会,专题学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告精神。学院党委委员、各党支部书记参加学习会,学院党委书记李明主持。

会上,学院党委理论学习中心组成员深刻领会党的二十大报告精神实质,围绕学习专题,结合工作实际,谈认识、亮态度,依次作研讨交流发言。

李明作总结讲话。她强调,学习贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全院上下要迅速掀起学习的热潮,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,要原原本本学、结合实际学,确保学出使命、学出担当、学出实效,以更加奋进的姿态和昂扬的斗志,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,推动学院各项事业高质量内涵式发展。