我校学生社区管理与服务功能型党支部纷纷开展主题党日活动
发布时间:2023年04月14日
作者:徐之龙
来源: 贺州学院学工处

近日,我校各楼栋学生社区管理与服务功能型党支部结合支部实际情况,纷纷开展丰富多彩的主题党日活动。

活动中,有的党支部开展“厚植爱党爱国情怀,激发爱校荣校之情”主题党日活动,集体学习《二十大报告辅导百问》;有的党支部开展“雷锋精神在我心中”主题党日活动,共同观看了纪念雷锋同志微视频《你的样子》;有的党支部开展“我为身边人办好事”志愿服务活动,共同参与卫生清洁、公益维修电脑、协助维持交通秩序等;有的党支部走进贺州民族文化博物馆,近距离观赏文物、了解文物历史,拓宽自己的眼界……。党员同志们在活动中自觉践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,将雷锋精神化为具体行动,获得一致好评。

参加活动的党员纷纷表示,今后在学习、工作、生活中将不断提高政治站位和服务意识,充分发挥党员的先锋模范作用。