【主题教育】马克思主义学院党总支开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动
发布时间:2023年05月11日
作者:刘凤 卢梦欢 岑月容
来源: 贺州学院马克思主义学院

59下午,马克思主义学院(政治与历史学院)党总支组织师生党员到中国有色集团(广西)平桂飞碟股份有限公司开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动。

全体党员先后参观了该公司的博物馆和平桂区党史方志馆,聆听中国第一次发现铀矿石的经过、贺州有色金属勘测开采及公司的发展历程,深入了解贺州有色金属的发展历程与历史意义,深刻感悟党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,聆听平桂区党史方志馆的相关发展史,重温平桂区矿务局及平桂地下党组织的丰功伟业。

此次党日活动,全体党员通过体验式现场教学,深刻感悟有色金属文化和红色文化,进一步坚定了党员的理想信念。