【主题教育】外国语学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第2次专题研讨
发布时间:2023年05月08日
作者:蒋佩园
来源: 贺州学院外国语学院

56日,外国语学院(国际教育学院)党委理论学习中心组在信息楼103党员先锋站举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第2专题研讨。党委书记曾艳主持会议,学院党委中心组全体成员参加学习。

围绕“深刻领会习近平总书记关于党的建设、全面从严治党、推进党的自我革命等重要论述,加强新时代党建和思想政治工作,深化清廉贺院建设”研讨主题,关玲同志、李佩锜同志结合学院中心工作、人才培养、廉洁从教、学生管理工作等方面作中心发言,其他同志作交流发言。

曾艳作总结讲话。她强调,要深刻认识开展主题教育的重大政治意义、理论意义、实践意义,高标准开展、高质量推进主题教育走深走实。当前是英语师范专业认证工作爬坡过坎的关键时期,全体师生要统一思想、攻坚克难,并坚持外语类专业“三进”教学工作成效调研工作的按时推进。

各教研室负责人列席会议。