设计学院举办视觉传达设计专业“三全育人”课程教学成果交流活动
发布时间:2023年06月05日
作者:何鑫
来源: 贺州学院设计学院

62日下午,设计学院教师第一党支部与视觉传达设计教研室在独秀书房举办2020级视觉传达设计专业“三全育人”课程教学成果交流与汇报活动,学校副校长朱其现,产教融合与创新创业中心主任江浩应邀参加。

活动以建校80周年为契机,以校园文化、民族地方文化为主题的调研与实践。活动中,教师代表对课程教学情况进行了总结和反思,学生代表分别从文化的元素提炼、创意思维、成品展现等方面对实践作品进行了阐释。

朱其现希望同学们通过课程学习增强文化自信,利用视觉展示文化的魅力,更好地为贺州地方做好服务;相互学习,利用好“互联网+创新创业”平台,将创新变成创业;大胆改革创新,利用好贺州学院的资源和平台,在大学中学到真本领,成长成才。

期间,江浩与《视觉创意产品设计》课程授课教师团队开展教研活动,就课程建设发展、人才培养、服务地方等内容进行了交流。

设计学院教师第一党支部及视觉传达设计教研室的党员、教师代表,视觉传达设计专业2020级学生参加活动。