【八秩校庆】我校召开80周年校庆工作布置会
发布时间:2023年11月20日
作者:刘旸迎
来源: 贺州学院融媒体中心

11月20日上午,我校在西校区行政楼多功能厅召开80周年校庆工作布置会。学校领导王源平、吴郭泉、吕海波、朱其现、蒋奕出席。

会议对80周年校庆的各项工作进度进行了通报,对接下来的工作任务进行详细布置。

王源平强调,80周年校庆是一次具有里程碑意义的重要历史时刻,各项工作到了最后的冲刺阶段,进入临战状态。要提振精神、强化认识。以统一的思想面对每一项工作和每一个任务,以饱满的工作热情、踏实的工作作风、奋发有为的精神面貌,把校庆工作做到最好。要提高站位、服从安排。80周年校庆既是“练兵场”,也是检验全校上下工作能力的“比武场”,是对班子、干部以及每位师生员工工作执行力的综合考验,一定要全力以赴,交上一份满意的答卷。要明确职责、严明纪律。要落实责任制,以“零差错”的标准完成各项工作。要齐心协力、开拓进取,认真做好校庆的冲刺工作,把校庆大会开成一个团结奋进的大会、开拓进取的大会、振奋人心的大会、推进发展的大会。

吴郭泉强调,要提高政治站位、狠抓落实,根据要求做好工作,重点展示好学校新时代十年的发展成效;要校院推进强协调,确保各项工作任务顺利开展;要点面结合重细节,牢牢抓住服务细节,做好热情接待和周到服务;要全校同心保安全,安全、热烈、节俭办好校庆,让校庆成为一次总结的大会、加油的大会、催人奋进的大会,让学校在高质量发展的路上越快越好。

全体中层干部,校庆筹备工作组成员、校庆工作联络员、校庆办成员,各二级学院校庆工作联系人参加会议。

(审核:陆致宇)