扫一扫分享本页

学校要闻

当前位置: 首 页>>学校新闻>>学校要闻>>正文

我校新获批27项广西高等教育本科教学改革工程项目

发布时间:2021-06-09 08:27:20  作者:何利娟  编辑:董治安  来源:贺州学院教务处  浏览量:

 

2021年度广西高等教育本科教学改革工程项目立项结果日前揭晓,我校27个项目获批立项,比去年增加8项。依托第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛获奖的教改项目5项,研究经费共计42万元。

其中,帅良主持的“科研反哺教学在食品专业‘金课’建设中的研究与实践”、朱玉琴主持的“大思政背景下新商科“四跨融合”应用型人才培养模式探索与实践”、江浩主持的“应用型本科高校‘四位一体’创新创业教育体系的改革与实践——基于西部地方本科高校办学资源禀赋客观现实的研究”获重点项目立项;向丽、董泽松、余长庚、沈涛、孙凌云、郭婷、赵小红、曾霖、卢念念等9位教师的项目获一般项目A类立项;段双全、马燕、杨金凤、朱晓佳、韦师、黎志勇、李鹏、巫湘林、张金团、张朝昌、刘潇湘、何云英、何忠伟、万茂生、陆国辉等15位教师的项目获一般项目B类立项。

据悉,此次教学改革工程项目的申报系根据《关于组织开展2021年度贺州学院自治区级高等教育本科教学改革工程项目申报工作的通知》及相关文件精神,经各项目负责人申请、各单位择优推荐、专家评审、校内公示、教育厅组织专家评审等程序最终确定。



关闭