扫一扫分享本页

院部动态

当前位置: 首 页>>学校新闻>>院部动态>>正文

【学党史、开新局】离退休党总支召开推进党史学习教育扩大会议

发布时间:2021-04-29 12:20:26  作者:于坚  编辑:董治安  来源:贺州学院离退休党总支  浏览量:

 

 

427日下午,离退休党总支召开推进党史学习教育扩大会议,党总支书记罗艺荣主持,离退休党总支委员、支部书记参加。

会上,罗艺荣对前一阶段开展党史学习教育进行了讨论和分析,就下一阶段党史学习教育作进行布置,强调离退休党总支要按照学习要求,并结合离退休党员的实际情况,利用“三会一课”、主题党日等形式积极开展党史学习教育,特别要充分发挥离退休党员的优势,为在校大学生讲好贺州党史故事。

会议还对意识形态工作进行了通报,对下一季度的意识形态工作进行了研判和分析。罗艺荣强调,作为离退休党总支、支部委员,一定要牢记职责所在,要时刻关注离退休人员的舆情动态,主动关心他们,对他们关切的问题要积极地回应。



关闭