【学党史、开新局】外国语学院开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题党课
发布时间:2021年05月12日
作者:付茜
来源: 贺州学院外国语学院

511日下午,外国语学院(国际教育学院)党委组织学院全体教职工及党员在信息楼110教室开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题党课。由学院党委副书记、纪委书记关玲主讲。

关玲组织全体教职工及学生党员共同观看了习近平总书记视察广西时的新闻视频,通过视频学习习近平总书记的重要讲话和重要指示。

关玲要求,大家要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和重大意义,将其精神作为思想引领和力量源泉,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。她强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为具体抓手,通过座谈会、主题党团日、主题班会等形式,及时组织广大青年学生开展学习;教师要教育引导青年学生增强爱国爱民、跟党奋斗的思想自觉和行动自觉;党员干部和团员青年要发挥示范作用,开展形式多样、富有实效的宣传活动;共青团、学生会要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学深悟透深刻道理,按照习近平总书记指明的道路茁壮成长,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

党课在全体师生共唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满结束。