首 页 正文
发布时间:2018年03月18日
作者:秦晨 冯翠娟 文/赵飞燕 图
来源: 校报记者团

316日晚,全国创业培训优秀讲师阳明义到校讲学,在我校创新创业园三楼多功能厅作第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛政策解读专题讲座。全校各二级学院200余名师生聆听讲座。

阳明义老师指出,“互联网+”大学生创新创业大赛旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军,鼓励广大青年在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦。他还对教育部下发的关于举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛相关文件精神进行解读,对本次大赛的特点、组织机构、参赛项目要求、赛程安排及大赛评选和奖励等事项进行了详细说明,并与现场师生进行了互动问答交流。